Peking Chicken

Peking Chicken

3.7 13 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • spring onions cut in lengths (3 cm)
    40 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • toasted sesame oil
    30 g
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • water plus boiling water for soaking
    130 g
  • soy sauce
    30 g
  • chicken breasts cut in pieces (3 cm)
    600 g
  • fresh shiitake mushrooms quartered
    200 g
  • fresh beansprouts
    100 g
  • red curry paste
    1 tsp
  • rice vermicelli dried
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 540 kcal / 2260 kJ
Proteína 53.8 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...