Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Garlic Prawns
30 min
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Beef Stroganoff
1h
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 Std. 5 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Beef Teriyaki with Rice
1hod. 50min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Beef and Tomato Stew
1hod. 25min
Cashew Chicken
45min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min