Dispositivos e acessórios
Douradas com açorda de coentros
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
douradas pequenas (250 g cada aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
alho4 dentes de
-
coentros só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer10 g
-
azeite50 g
-
água1200 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
ovos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2516 mg
Proteína
377.4 g
Energia
9576.8 kJ /
2288.9 kcal
Gordura
55.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Salmão com arroz de coentros
25min
Peixe ao sal
1h
Esparregado
20min
Açorda de marisco
30min