Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Esparregado
20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1hod. 5min
Feijoada de chocos
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min
Arroz de polvo
1h 15min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10u. 5min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min