Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45min
Açorda de marisco
30 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Feijoada de chocos
40 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Peixe ao sal
1 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de peixe
55 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min