Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Arroz de bacalhau
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Dourada com legumes em papelote
40min