Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de peixe
55 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Lulas guisadas
50 Min
Jardineira de carne
1h 5 min.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min