![Solomillo en costra de hojaldre Solomillo en costra de hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1794FDE0-81DC-45D0-90FB-2C6C90BB8BFE/Derivates/76D53249-C38C-4595-BE27-227F61640984.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2067 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.48 g
- Hidratos de carbono
- 30.76 g
- Gordura
- 33.07 g
- Fibra
- 1.55 g
Receitas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Solomillo Wellington
2h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao dorado
25min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 мин.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min