Dispositivos e acessórios
Solomillo en costra de hojaldre
Preparação 25min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
80 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de brandy
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
-
160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.48 g
Energia
2067 kJ /
495 kcal
Gordura
33.07 g
Fibra
1.55 g
Hidratos de carbono
30.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Hojaldres con berenjena
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min