Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2067 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.48 g
- Hidratos de carbono
- 30.76 g
- Gordura
- 33.07 g
- Fibra
- 1.55 g
Receitas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1j 50 menit
Saltimbocca a la romana
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min