Dispositivos e acessórios
Polenta de abóbora
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
172.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Achar de beringela
1h 25min
Risoto de soja
35min
Salada de quinoa com legumes
30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tabule com tomate e hortelã
1h
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Patê de beringela e pimento
50min