Dispositivos e acessórios
Polenta de abóbora
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
172.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Couve-flor gratinada
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Pão de alecrim e feta
25min
Casquinha de siri
40min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h