Dispositivos e acessórios
Polenta de abóbora
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
172.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tabule com tomate e hortelã
1h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Telhas de polvilho
6h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Aveludado de lentilhas
40min