![Marmitako (Spanish Tuna Stew) Marmitako (Spanish Tuna Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A3DE39-1497-4A30-806A-EA4ED16ECFCD/Derivates/8E948068-F555-4AD6-A37D-A77607F28BEB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g extra virgin olive oil
- 35 g green pepper, quartered
- 50 g onions, quartered
- 35 g tinned chopped tomatoes
- 1 garlic clove
-
½
tsp smoked paprika, hot or sweet
ou ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero) - 300 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 - 140 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Creamed Cod
45 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Calamares a la Americana
50 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 Std. 35 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min