
Versões compatíveis
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked mozzarella, smoked Edam), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
-
300
g artichoke hearts
ou 300 g tinned artichoke hearts drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 16 cannelloni (large, dried, cylindrical egg pasta) (approx. 180 g)
Tomato Sauce
- 40 g celery stalk cut in pieces
- 30 g onion halved
- 40 g carrot cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g tinned tomatoes
ou 400 g ripe tomatoes cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 715 kcal / 2997 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 12.2 g
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