Dispositivos e acessórios
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau com cebolada
-
postas de bacalhau demolhado (750 g aprox.)3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 ½ c. chá de
-
grão-de-bico cozido e escorrido (1 lata grande)500 g
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento verde cortado em tiras120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
azeite35 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Creme de couve-flor e coentros
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Caldo-verde sem batata
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de agrião e curgete
35min