Versões compatíveis
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com cebolada
- 3 postas de bacalhau demolhado (750 g aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de colorau
- 500 g grão-de-bico cozido e escorrido (1 lata grande)
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 35 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Creme de couve-flor e coentros
- 15 g coentros
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de alface
35 min
Creme de curgete
20 min
Creme de beterraba e laranja
40 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min