Fusilli com salmão fresco e maionese

Fusilli com salmão fresco e maionese

3.9 14 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Maionese
  • pickles
    100 g
  • alcaparras
    20 g
  • aneto só as folhas ou outra erva aromática a gosto
    5 pés de
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só a raspa
    ½
  • sumo de limão (1 unid aprox.)
    25 g
Massa
  • água
    1000 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo fusilli
    300 g
  • salmão cortado em cubos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • aneto só as folhas
    3 pés de
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1574.6 mg
Proteína 32.5 g
Energia 4571.4 kJ / 1092.6 kcal
Gordura 80.9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 59.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...