Dispositivos e acessórios
Fusilli com salmão fresco e maionese
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Maionese
-
pickles100 g
-
alcaparras20 g
-
aneto só as folhas ou outra erva aromática a gosto5 pés de
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão (1 unid aprox.)25 g
Massa
-
água1000 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli300 g
-
salmão cortado em cubos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
aneto só as folhas3 pés de
-
limão (raspa e sumo)½
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1574.6 mg
Proteína
32.5 g
Energia
4571.4 kJ /
1092.6 kcal
Gordura
80.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com salmão e pesto
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Salada de batatinhas e truta
35min
Dourada com manjericão
40min
Arroz com salmão a vapor
30min
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa com espargos e frango
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Massa com salmão e espinafres
40min