
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 100 g pickles
- 20 g alcaparras
- 5 pés de aneto só as folhas ou outra erva aromática a gosto
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só a raspa
- 25 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Massa
- 1000 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo fusilli
- 400 g salmão cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de aneto só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1092.6 kcal / 4571.4 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 80.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 1574.6 mg
Receitas alternativas
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