Dispositivos e acessórios
Coroa de pães
Preparação 30min
Total 9h 30min
10 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar laranja50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
salsa10 g
-
água50 g
-
leite300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar15 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
paprika5 g
-
aneto picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Flores de curgete recheadas
25min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Crepes com recheio de espargos
50min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Copinhos
1h 30min
Palmiers cobertos
2h
Coroa recheada
1h 50min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de milho
1h 20min
Pão preto
2h