Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo camembert fatiado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2199.8 kJ / 525.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 645.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Massa preguiçosa
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1u. 15min
Queques de chouriço
30min
Carne em massa folhada
40min