Dispositivos e acessórios
Guisado de carne com puré de batata
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Carne
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
farinha1 - 2 c. sopa de
-
salsa só as folhas5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
manteiga30 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate30 g
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica3 - 4 grãos de
-
feno-grego em grão (opcional)1 c. chá de
-
vinho tinto100 - 120 g
-
1 cubo de caldo de carne, esfareladocaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
150 g ervilhas descongeladaservilhas frescas100 g
-
sal (ver dica)1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Puré de batata
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)1000 g
-
250 g águaleite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
892.3 mg
Proteína
25 g
Energia
1794.2 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Frango com chocolate preto
35min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Frango à caçador
2h 45min
Massa guisada com carne
45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min