
Dispositivos e acessórios
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Preparação 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
pernas de frango (1500 g aprox.)12
-
vinho branco200 g
-
dentes de alho3
-
colorau1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta q.b.
-
folhas de hortelã20
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro300 g
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
favas descongeladas800 g
-
folhas de hortelã4
Nutrição por 1 dose
Energia
648.8 kcal /
2714.5 kJ
Proteína
59.7 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
1098.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal