Dispositivos e acessórios
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Preparação 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
pernas de frango (1500 g aprox.)12
-
vinho branco200 g
-
dentes de alho3
-
colorau1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta q.b.
-
folhas de hortelã20
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
300 g tomate em pedaçostomate maduro300 g
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
favas descongeladas800 g
-
folhas de hortelã4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1098.4 mg
Proteína
59.7 g
Energia
2714.5 kJ /
648.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Arroz de bacalhau
40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Salsichas frescas com batata
35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h