Versões compatíveis
Estufado de peixe e marisco com arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 1300 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
-
25
g azeite
ou 25 g manteiga - 300 g arroz vaporizado
Estufado
- 2 dentes de alho
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 3 pés de salsa, fresca, só as folhas
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g tomate pelado
- 80 g pimento verde cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - ¼ c. chá de sal
- 500 g camarão s/ casca
- 200 g leite de coco
- 400 g filetes de peixe (pescada, robalo, etc.), cortados em pedaços (5x5 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1327 mg
Receitas alternativas
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Massada de peixe
55 min
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min