Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
laranja cortada às rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
879 kJ /
213 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com maçã
1h
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Tarte de maçã
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Ragú de carne
45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Salada de grão e bacalhau
1h
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min