Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
laranja cortada às rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
879 kJ /
213 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 godz.
Arroz jasmine
35 min
Saltear frango em cubos
15 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Queques de bacalhau
50 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Puré de legumes com alecrim
45 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min