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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp sugar
- 200 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- 5 fresh mint leaves
- 24 medium raw prawns peeled, with tails intact
- 200 g feta cheese cut into cubes (2 cm), plus extra to garnish
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 408.5 kcal / 1716.3 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 1580.1 mg
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