Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 Min
Pane al latte
2h 20 min
Fugassa veneta
4u.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona bordolese
5j 20 menit
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Zaleti
1小时
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min