Dispositivos e acessórios
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Preparação 45min
Total 4h 20min
10 pezzi
Ingredientes
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min