Dispositivos e acessórios
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Preparação 45min
Total 4h 20min
10 pezzi
Ingredientes
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al latte
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min