Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veneziane
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5sa 15 dk
Mantovanine
2h 45min
Brioches senza burro
4小时
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Biscotti zaeti
55 Min
Pane di patate
3h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Zaleti
1h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Brioche morbide molisane
7h