Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veneziane
2 Std. 40 Min
Torta di rose
2 Std.
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Biscotti zaeti
55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Corona bordolese
5h 20min
Zelten
2 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min.