
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti zaeti
55min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Focaccia dolce
45min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Biscotti di mais
40min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Veneziane
2h 40min