
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
ou 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso con cigalas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min