
Versões compatíveis
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 179.3 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 717.8 mg
Receitas alternativas
Zucchini soup
25min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Cauliflower mash
25min
Cauliflower "fried" rice
45min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Stuffed zucchini
1h 5min
Eggplant rotolo
1h 40min
Mushroom quinotto
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min