Versões compatíveis
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 717.8 mg
Receitas alternativas
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Cauliflower gratin
1 godz.
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Pearl rice meatballs
2 godz.
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 godz.
Cauliflower mash
25min
Eggplant rotolo
1h 40min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Warm cabbage dish
15min