Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de chocolate amargo, en trozos
- 1000 g de leche
- 90 g de maicena
- 4 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- harina de trigo, para empanizar
- 2 - 3 huevos, batidos para empanizar
- aceite de oliva extra virgen, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel capuchino
2u.
Flan sin hornear
3h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel Frangipane
1h 45min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Herraduras de mazapán
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35 min
Besos de dama
1h
Pastel Alemán
1h 10min
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min