Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
170
g de chocolate amargo, en trozos
ou 170 g de chocolate con leche, en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras peladas
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 200 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donas de chocolate
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Besos
40min
Pan de canela
3h
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Herraduras de mazapán
1u.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Pastel de chocolate para dos
30 min