Dispositivos e acessórios
Diamantes de chocolate
Preparação 20min
Total 1h
25 porciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10 mg
Proteína
1 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panecillos de jamón y queso
1h 15min
Garibaldis
40min
Palitos de pan
1h 45min
Pizza diavola
2h 15min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Scones de mí para tí
30min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas de mantequilla
50min
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min