Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min