Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Caril de pescada
25 Min
Caril de peixe
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min