Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de pescada
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Massada de lulas
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Caril de peixe
35min