Dispositivos e acessórios
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de camarão200 g
-
medalhões de pescada cortados em cubos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
hortelã5 folhas de
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
0 kJ /
413 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Caril de pescada
25 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Massada de lulas
35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min