Dispositivos e acessórios
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de camarão200 g
-
medalhões de pescada cortados em cubos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
hortelã5 folhas de
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
0 kJ /
413 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de peixe e camarão
20min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Empadão de peixe
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Massada de lulas
35min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Arroz de tamboril e camarão
45min