
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 413 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Massada de lulas
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Caril de peixe
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de peixe
55min
Massa com salmão e espinafres
40min
Tagliatelle com salmão
35min