
Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Gratinado de peixe
1h 10min