Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Dourada com manjericão
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Fricassé de pescada
1h 10min