Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 dk
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Almôndegas de porco
1h 30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min