Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Panados de frango com amêndoa
40min
Salmão à portuguesa
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min