Dispositivos e acessórios
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
4 filetes de peixe-galofiletes de linguado4
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal4 pitada de
-
pimenta4 pitada de
-
ovos4
-
água850 g
-
batatinha nova500 g
-
cebola mais q.b. p/ pincelar50 g
-
azeite20 g
-
vinho branco50 g
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
natas de soja150 g
-
farinha1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
893.4 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h