Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Bifes de cebolada
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min