Dispositivos e acessórios
Pernas de frango guisadas com feijão
Preparação 10min
Total 4h 35min
6 doses
Ingredientes
-
pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)8
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
tomilho-limão só as folhas15 pés de
-
azeite35 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
aipo em rama cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água250 g
-
feijão-branco cozido e escorrido520 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
269 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Guisado de borrego
13h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Bifes de cebolada
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Fusilli com carne guisada
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min