Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Bifes de cebolada
40min
Frango com cerveja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min