Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 378 g
- Gordura
- 294 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20 min
Salsa olandese
30 min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min