Versões compatíveis
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Jambon persillé
2h
Bicchierini di cassata
30 Min
Calulu di pesce
50 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Cocktail Pisco sour
10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Gelato al mango
20min