Versões compatíveis
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6u. 35min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Nenhuma avaliação
Monte bianco
1h
Budino ai 3 colori
8 godz.
Mango Colada
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Éclair alla crema di limone
4h
Tapenade
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pavlova
2h 45min