
Versões compatíveis
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 312 kcal / 1298 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Crema inglese
15min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Crocchette di cozze
10h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Ceviche di salmone
48h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Bavarese al mandarino
4h 45min