Gratinado de salmão e legumes

Gratinado de salmão e legumes

4.6 323 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    5 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • espinafres descongelados escorridos
    250 g
  • salmão fresco cortado em cubos
    300 g
  • Sal q.b.
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    600 g
  • ovos
    2
  • cebola
    100 g
  • cenoura
    100 g
  • azeite
    30 g
  • natas
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
  • mostarda
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 418.7 kcal / 1751.9 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 317.1 mg

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