Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10min
Salmorejo
25 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Creme de abacate e pepino
5min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Vichyssoise
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min