Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Creme de espargos verdes
50min
Gaspacho
10 Min
Sopa de tomate
30min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Gaspacho
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min