Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Vichyssoise
40min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Creme de castanhas e couve-flor - TM5
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Pão libanês com especiarias
3h 20 min
Salmorejo
25min
Gaspacho
30min