
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 292 kcal / 1221 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Gaspacho de beterraba
50min
Panacota de matcha
2h
Creme de beterraba
5min
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Porridge
15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min