
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 100 g dark chocolate broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opcional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807.8 kcal / 3392.5 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 61.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Sódio
- 131.6 mg
Receitas alternativas
Baked cheesecake
2h 55min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Tiramisu
5h 20min
Quiche Lorraine
45min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Karpatka
10h
Beef tapenade crostini
1h 40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Churros
40min
Hot cacao fudge sauce
10min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Chocolate fondant cake
40min