Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opcional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Gordura
- 61.8 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 131.6 mg
Receitas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Nenhuma avaliação
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 Std. 40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min