Dispositivos e acessórios
Meringa al cacao
Preparação 20min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
16 g
Energia
6347 kJ /
1517 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
378 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Monte bianco
1h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bicchierini cocco e menta
3h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Bavarese alle nocciole
7h