Dispositivos e acessórios
Meringa al cacao
Preparação 20min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
16 g
Energia
6347 kJ /
1517 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
378 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Macaron al cioccolato
24h
Panna montata
10min
Salame di cioccolato
3h 10min
Meringhe
2h
Crema mascarpone al caprino
20min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mascarpone
24h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min