
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 335 kcal / 1403 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Pavo con piña
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la miel
15min
Calamares a la americana
50min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Calamares encebollados
1h