Calamares al whisky
TM31 TM5 TM6

Calamares al whisky

4.2 (59 avaliações )

Ingredientes

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamares frescos cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1403 kJ / 335 kcal
Proteína
22.5 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gordura
23.1 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas