Dispositivos e acessórios
Tozzetti
Preparação 10min
Total 1h 30min
80 unidades
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de licor de anís
-
220 g de harina de fuerza
-
220 g de harina de repostería
-
40 g de almendras enteras con piel tostadas
-
20 g de piñones
-
20 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
30 g de pasas sultanas sin semillas
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min