Dispositivos e acessórios
Tozzetti
Preparação 10min
Total 1h 30min
80 unidades
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de licor de anís
-
220 g de harina de fuerza
-
220 g de harina de repostería
-
40 g de almendras enteras con piel tostadas
-
20 g de piñones
-
20 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
30 g de pasas sultanas sin semillas
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa quebrada
5min
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake de pasas al ron
10h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pan básico
3h 45min