Versões compatíveis
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 542.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de espinafres
40 Min