
Versões compatíveis
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 245.6 kcal / 1027.7 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 542.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de ervilhas
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de beterraba
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de espinafres
40min