Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite de coco400 g
-
água800 g
-
pasta de caril verde (opcional)50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
coentros só as folhas20 g
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar e untar
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
542.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1027.7 kJ /
245.6 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de espinafres
40 Min