
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de agrião
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
agrião100 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos250 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
leite150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
130 kcal /
0 kJ
Proteína
3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de canónigos
25min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Vichyssoise
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min