Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de agrião
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
agrião100 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos250 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
leite150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
130 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min