Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (opcional)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Gaspacho
10min
Sopa de tomate
30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min