Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (opcional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 935 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1u. 20min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de camarão e legumes
55min
Torta de camarão
45 min
Crepes de peixe
1h 55 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Torta de bacalhau
1h