Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (opcional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 935 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de salmão
40 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de camarão
50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Torta de camarão
45 min
Crepes de peixe
1h 55min
Pão de alecrim e feta
25 min
Nachos com molho rico
30 min
Scones
15min