Dispositivos e acessórios
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Crumble
-
avelã torrada50 g
-
farinha30 g
-
flocos de aveia80 g
-
açúcar mascavado escuro50 g
-
óleo de coco40 g
Quinoa
-
quinoa80 g
-
água450 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mascavado escuro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Compota
-
maçã cortada em pedaços400 g
-
açúcar50 g
-
canela em pó1 pitada de
-
iogurte grego480 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
96.1 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2493.8 kJ /
596 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Mousse de abacate
5min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Mousse de aveia
8h
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min