Hambúrgueres vegetarianos

Hambúrgueres vegetarianos

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
12 unidades

Ingredientes

  • sobras de pão
    100 g
  • noz
    70 g
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • couve p/ caldo-verde
    200 g
    200 g couve kale
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • brócolos só os raminhos
    200 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • flocos de aveia
    130 g
  • molho de soja
    10 g
  • mostarda
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 117 kcal / 489 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...