Dispositivos e acessórios
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
250 g de atún en aceite de oliva escurrido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.6 g
Energia
1398 kJ /
334 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pollo con leche de almendras
45min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Ensalada de arroz integral
45min
Salmón à la nage
30min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min