Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2109 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Hot Fudge
20p
Salsa al cioccolato
20p
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Profiteroles
2 Std.
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Cioccolata chai
25p
Kofta
40min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6sa 40 dk