
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 504 kcal / 2109 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Bignè menta e cioccolato
4h
Aroma di capperi
4h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min