Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 16.35 g
- Hidratos de carbono
- 2.35 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Caldo de pescado
45 Min