Dispositivos e acessórios
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
4 huevos
-
100 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
-
sal para espolvorear
-
4 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.86 g
Energia
1863 kJ /
446 kcal
Gordura
26.02 g
Fibra
5.67 g
Hidratos de carbono
12.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape a la jardinera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min