
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 130 g fresh English spinach
- 40 g sun-dried tomatoes
- 100 g yoghurt
- 2 eggs
- 30 g rice bran oil
- 60 g water
- 80 g brown rice flour (see Tips)
- 30 g gluten free cornflour
- 20 g buckwheat flour (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g Danish feta cut into pieces (approx. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 274 kcal / 1151.3 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 560.5 mg
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