Dispositivos e acessórios
Papillote de pêches aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
517 kJ /
123 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines "toutes vertes"
30min
Mousse à l'abricot
2h
Tarte aux crudités
2h 50min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Ananas en papillote
1h
Verrine exotique
5min
Crumble express de Bruges
35min