
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
- 300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 143 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 2.38 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Fibra
- 2.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe froide pomme-betterave
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Figues farcies
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min