Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM31 TM5 TM6

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.7 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Nutrição
por 1 portion
Energia
1543 kJ / 369 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gordura
27 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas