
Dispositivos e acessórios
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Preparação 10min
Total 12h 20min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Nutrição por 1 portion
Energia
369 kcal /
1543 kJ
Proteína
6 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França