Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 15 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 20min
2 portions

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Nutrição por 1 portion

Energia 369 kcal / 1543 kJ
Proteína 6 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...