Versões compatíveis
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
35min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Gaspacho sucré-salé
5min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min