Versões compatíveis
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Cocktail du printemps
5 Min
Gratin de mangue aux épices
1hod. 30min
Glace à l'estragon
12u.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min