![Corn and coriander fritters with avocado tahini Corn and coriander fritters with avocado tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC870AD-9025-4033-A8B1-A865EA6DF00E/Derivates/31A5C581-B0AC-40B2-83FB-07DAF417291C.jpg)
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Corn and coriander fritters with avocado tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avocado tahini
- 1 avocado, flesh only
- 2 tbsp tahini (see Tips)
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Corn and coriander fritters
- 3 spring onions/shallots (approx. 60 g), cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g kale, leaves only, stalks removed
- 140 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 110 g self-raising flour
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 500 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 2 pinches cayenne pepper
- oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2264.3 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 611.8 mg
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