![Brie, speck and walnut risotto Brie, speck and walnut risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC85B5B7-F66C-4175-8D05-65B6A11AFF52/Derivates/08E7EC3C-BF2E-4134-9C5D-09EE6452BFA6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1558.9 mg
Receitas alternativas
Milanese risotto
25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Mushroom risotto
30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Pear and blue cheese risotto
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Chicken and pesto risoni
35min