Brie, speck and walnut risotto

Brie, speck and walnut risotto

3.5 22 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • eschalots
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • speck cut into cubes (1-2 cm)
    70 g
  • Arborio rice
    320 g
  • white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ⅛ - ¼ tsp
  • Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
    110 - 125 g
  • walnuts broken into pieces
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 1558.9 mg
Proteína 15.7 g
Energia 2204 kJ / 524.8 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 63.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...