
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
- 110 - 125 g Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts broken into pieces
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 524.8 kcal / 2204 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1558.9 mg
Receitas alternativas
Pork and chicken terrine
3h 20min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Bubble and squeak soup
35min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Milanese risotto
25min
Risoni with salmon and spinach
25min
Lamb Moussaka
1h 30min
Prawn and saffron risotto
30min